ご予約はこちら
電話予約電話予約 (0550-81-2231)

お電話でのみ、翌々月末までのご予約を承っております。10:00~11:30、15:00~17:30にお電話ください。

ウェブ予約

ウェブ予約は本日より60日後までの日程で、空席が発生した日を中心にご案内いたします。

スマートカジュアルを推奨しております。
男性の半ズボンやサンダルなど、極度にカジュアルな服装はご遠慮ください。
お子様同伴の場合は、お電話予約による個室のみのご予約とさせていただきます。
キャンセルの場合は、以下の通り申し受けます。
前日:[お料理代金×人数分]×50%
当日:[お料理代金×人数分]×100%
ご予約はこちら
ご予約はこちら
電話予約電話予約 (0550-81-2231)

お電話でのみ、翌々月末までのご予約を承っております。10:00~11:30、15:00~17:30にお電話ください。

ウェブ予約

ウェブ予約は本日より60日後までの日程で、空席が発生した日を中心にご案内いたします。

スマートカジュアルを推奨しております。
男性の半ズボンやサンダルなど、極度にカジュアルな服装はご遠慮ください。
お子様同伴の場合は、お電話予約による個室のみのご予約とさせていただきます。
キャンセルの場合は、以下の通り申し受けます。
前日:[お料理代金×人数分]×50%
当日:[お料理代金×人数分]×100%

お知らせ

2024.03.15

小林 圭シェフの新レストラン「ESPRIT C. KEI GINZA」がオープン

小林 圭シェフと和菓子屋「とらや」がつくる2店舗目のレストラン「ESPRIT C. KEI GINZA(エスプリ・セー・ケイ・ギンザ)」が、2024年4月下旬に東京・銀座にオープンします。

レストランの上階には、フランスのクリスタルメゾン「Saint-Louis(サンルイ)」と小林 圭シェフが織りなす、「ST LOUIS BAR by KEI(サンルイ・バー・バイ・ケイ)」もオープンします。

詳しい情報は以下をご覧ください。
小林圭シェフ新レストランオープン_ESPRIT-C.KEI-GINZA.pdf